当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
东肖片区:咬定目标 攻坚克难 龙欣安置小区项目实施保护性拆除行动
作者:沈益辉 陈凌 邓海英 林荣海
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-08-28 09:03
字体:
视力保护色:
点击量:

  8月26日,东肖片区联合市、区相关部门,依法对龙欣安置小区项目实施保护性拆除行动,市领导黄庆辉、区领导张锋、陈清俊、邱健南、林峰、林晟红一行到场指导。

  龙欣安置小区位于东肖镇溪连村,总投资约12亿,共二期,用于安置龙岩大道南段二期及龙欣安置地涉迁户。该项目共涉及16户拆迁户,征收土地面积145亩,房屋面积9621平方米,此次共拆除房屋面积8321平方米,是东肖片区落实中心城区重点项目征地拆迁取得的又一重大进展。

  下一步,东肖片区将进一步聚集龙岩大道南段二期项目净地目标,倒排时序任务,克难攻坚,以“不战则已,战则全胜”的昂扬斗志,全力以赴夺取龙岩大道南段二期项目征地拆迁的胜利。

分享到: