当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
大池镇回音谷生态农庄:原生态绿色休闲农庄 周末自驾游绝佳选择
作者:廖健伟 何静静
发布时间:2020-07-28 14:58
字体:
视力保护色:
点击量:

  近年来,位于大池镇大东村的回音谷生态农庄,依托生态资源优势,积极打造集趣味娱乐、亲子互动以及绿色生态种植、养殖为一体的特色生态农庄,带领游客全身心感受绿色原生态,与大自然零距离接触。

  走进回音谷生态农庄,只见这里山明水秀、鸟语花香,植被基本保留原自然生态。在农庄的动物养殖区域,鸵鸟、孔雀、羊驼、小鹿、骏马等动物应有尽有,不少游客正在给“萌宠”们喂食,体验近距离接触小动物的乐趣。

  游客说:“能带孩子来体验一下生活嘛,感受大自然,了解到这么多动物,来龙岩都第一次碰到有这样子的地方,也挺好的。”

  回音谷生态农庄养殖孔雀、鸵鸟、羊驼、豪猪、梅花鹿等动物近20种,在这里,游客们除了近距离观赏可爱的小动物,还可以与萌宠们现场互动喂食、合影留念。

  大池镇大东村回音谷生态农庄负责人钟菊梅说:“动物区这一块我们接下来还会引进骆驼,骆驼也会从沙漠引进过来。就养殖这一块,因为目前已经有很多动物了,(下一步)增加多样化品种。”

  这里清新洁净的自然环境,也为游客户外运动提供了理想的场所。农庄因地制宜,打造了独特的飞跃丛林体能训练区,独木桥、走钢丝、彩虹滑道等项目让游客置身自然环境的同时,尽享户外运动的乐趣。

  大池镇大东村回音谷生态农庄负责人钟菊梅说:“下一步就像我们体能训练区这一块,我们还会不断地去完善,像彩虹滑道、走钢丝,还有网红桥这是下一步的,目前有的还会增加。”

  回音谷生态农庄位于大池镇大东村,距龙岩市区只要35分钟车程。是一家以原生态绿色休闲和亲子园为主题,种植养殖相结合的生态农庄。农庄环境优美,有大面积农田、林地、湿地、芦苇荡等自然景观。近年来,农庄根因地制宜,在最大程度保留原有的生态环境的同时,打造风格独特、景色优美的休闲体验型生态农庄。

  大池镇大东村回音谷生态农庄负责人钟菊梅说:“我们还会增加一些农场的设施项目,会更加改进,采摘这一块的,我们接下来就会以当地的水果,(像)四月李、芙蓉李、双华李等当地的水果来采摘,然后我们农场所有的建设,基础设施都是按照我们原生态的来做,接下来会不断地改善,给游客增加不一样的体验。”

分享到: