当前位置:首页 > 本地要闻 > 胜博网娱乐网址
我区召开2020年妇女儿童工作会议暨迎接省、市两纲终期评估督导检查工作会议
作者:何静静
发布时间:2020-09-04 09:29
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月1日,我区召开2020年妇女儿童工作会议暨迎接省、市两纲终期评估督导检查工作会议,总结回顾2011年以来我区实施妇女儿童发展纲要工作情况,研究部署下一阶段两纲的贯彻实施任务,并就迎接省、市两纲终期评估督导检查工作进行了具体部署。区委常委、副区长、区妇儿工委主任张春艳参加会议。

  张春艳在会上充分肯定了全区妇女儿童工作取得的显著成效,她要求,各成员单位要充分认识终期评估工作的重要意义,切实增强做好迎检工作的责任感和使命感,不断加大全面实施两纲的工作力度,切实解决好妇女儿童事业发展中存在的问题,推动妇女儿童发展纲要目标如期实现,在更高水平上促进妇女儿童事业与经济社会协调发展,为建设好新时代新新罗作出新的更大贡献。

分享到: