当前位置:首页 > 本地要闻 > 胜博网娱乐网址
省、市重点项目——龙岩公路港物流园项目有序推进 预计年底竣工验收
作者:黄晨欣 何静静
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-07-31 08:17
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者来到省、市重点项目——龙岩公路港物流园项目施工现场看到,工人们正在抓紧进行应急物流仓库的室内砌砖施工,其余各栋楼也按时间节点有序推进。

  龙岩公路港物流园项目现场负责人章皓亮说:“目前我们在推进的是应急物流仓的建设,根据我们项目部的整体施工进度安排,预计在今年的九月份会完成快递五号仓,还有司机之家、信息交易中心,还有零担物流区的三栋仓库的建设。目前我们已经完成了有快递一号至四号仓库的建设,还有包括综合楼一号楼,二号楼已经完成了封顶,我们力争在年底能完成整个项目的整体建设。”

  据了解,龙岩公路港物流园项目是交通运输部“十三五”重点项目,又是省、市重点项目,项目占地面积323.8亩,总投资约3.67亿元,将打造成集物资集散、区域分拨配送、仓储货运、物流金融、现代电子商务、信息交易平台为一体的综合性物流园区。

分享到: