• 索 引 号: LY01108-0800-2020-00013
  • 文 号:龙新财绩〔2020〕2号
  • 发文日期:2020-04-27
  • 发布机构:新罗区财政局
  • 名 称:龙岩市新罗区财政局关于转发财政部《项目支出绩效评价管理办法》的通知
龙岩市新罗区财政局关于转发财政部《项目支出绩效评价管理办法》的通知
发布时间:2020-04-27 10:35
字体:
视力保护色:
点击量:

区直各部门(一级预算单位):

  现将《财政部关于印发〈项目支出绩效评价管理办法〉的通知》(财预〔2020〕10号)转发给你们,并结合我区实际补充如下,请一并遵照执行。

  一、区级部门(一级预算单位)应在组织部门本级和所属单位全面开展自评工作的基础上,按要求实施部门评价工作,并严格按规定报送单位自评和部门评价结果,切实做好绩效评价结果应用与公开工作。

  二、根据我区专项资金的特点,部门评价原则上应以3年为周期,实现部门评价重点项目全覆盖。

  三、《关于印发〈龙岩市新罗区财政支出绩效评价管理办法〉的通知》(〔2016〕256号)同时废止。

  

 

龙岩市新罗区财政局

  2020年4月27日

分享到: