当前位置:首页 > 政务公开 > 重点胜博网娱乐网址 > 胜博发娱乐_官方网站 > 安全执法与隐患曝光台
2019年第三季度曝光台(重大火灾隐患)
发布时间:2019-10-17 16:06
字体:
视力保护色:
点击量:

  1.2019年7月19日,应急部安全生产执法局到福建马坑矿业股份有限公司开展明查暗访,发现该公司存在以下重大隐患:①马坑铁矿:部分入井作业的井下无轨运矿车辆未取得矿用产品安全标志,存在7座的采用干式制动器的普通面包车入井;直达地表的安全出口数量不符合设计要求;1#专用进风井缠绕式提升机钢丝绳未按规定进行检测检验;②陈坑尾矿库:调洪高度和调洪库容不满足设计要求。以上重大隐患被省政府安委会挂牌督办。

  2.2019年8月27日,应急部明察暗访组对华润水泥(龙岩)有限公司冬瓜仑石灰石矿进行明察暗访,发现该矿“A矿段西部390-435平台局部台阶灭失,形成‘一面墙’”的重大生产安全隐患,该隐患被省政府安委会挂牌督办。

分享到: