当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
大池镇第十八届人民代表大会第六次会议顺利召开
作者:廖安清
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-01-22 10:12
字体:
视力保护色:
点击量:

  1月16日,大池镇第十八届人民代表大会第六次会议顺利召开。区人大常委会副主任张咏兰到会指导工作,全镇人大代表及列席人员共100余人参加了会议。

   

  大会听取和审议了大池镇政府工作报告、大池镇人大主席团工作报告,审查了大池镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告,票决通过了大池镇2020年重大民生实事项目2项。

   

  本次大会圆满完成了预定的各项任务,充分履行了乡镇人民代表大会行使职权,发挥了基层国家权力机关的作用,展现了大池镇人大主席团与党委同心同德、与群众群策群力的新风采。各位与会人员表示会坚定信心,振奋精神,不忘初心,牢记使命,奋发进取,扎实工作,为全面建设美丽大池、幸福大池而努力奋斗。

   

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。做好今年各项工作,实现第一个百年奋斗目标,是我们的神圣使命。各位人大代表和同志们要主动融入、担当作为,带领全镇人民抢抓机遇、攻坚克难,推动大池镇经济和社会发展再上新台阶,为推进新时代新大池建设作出应有的贡献。一要坚持党的领导,坚持和完善人民代表大会制度。二要主动担当作为,服务高质量发展落实赶超。要聚焦发展献良策要加强监督促落实。要搭建桥梁勤联系。三要加强自身建设,提升履职尽责能力。

分享到: