当前位置:首页 > 本地要闻 > 胜博网娱乐网址
陈金龙、张锋等区各套班子在家领导走访慰问老干部
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-01-21 09:41
字体:
视力保护色:
点击量:

  春节临近,连日来,区委书记陈金龙、区长张锋、区人大常委会主任郭益健、区政协主席张志佳,区领导陈清俊、邱笑玲、杨丹、邱健南、张咏兰、童章平、江小胤、朱鑫、刘春、洪炳龙等分别走访慰问部分老干部,向老干部们致以新春节日问候和良好的祝愿。

  区委书记陈金龙一行,先后走访慰问了郑霖、谢克金、邱炳浩、江棣章等老干部,向老干部们致以新春节日问候和良好的祝愿。每到一处,陈金龙都向老干部们详细介绍新罗区经济社会发展情况,亲切询问老干部们身体健康、生活起居等情况,并提前祝他们春节快乐、幸福安康。慰问中,陈金龙代表区各套班子充分肯定了老干部们为新罗改革发展稳定做出的突出贡献,对各位老干部多年来一贯重视、关心和支持新罗发展表示崇高敬意和衷心感谢,并诚恳地征求老干部对区委、区政府的工作的意见和建议。他希望老干部们继续关心支持新罗区经济社会发展。同时,要求老干部局继续重视并关心照顾好老干部,让广大老同志安心、舒心、满意。

  区长张锋一行,先后走访慰问了吕庆昌、陈建寿等老干部,向他们致以节日问候和美好祝福。每到一处,张锋都与老干部们亲切交谈,仔细询问老干部的身体、生活和家庭情况,向他们介绍了我区经济发展和各项事业建设情况,并对老干部关心、支持全区发展建设表示衷心感谢,希望他们好好保重身体,发挥经验优势,一如既往地关心支持新罗发展。

  区人大常委会主任郭益健一行,先后慰问了老干部陈清林、邱福坤、邓芳梅、谢细忠。郭益健仔细了解他们的身体状况及生活情况,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,并希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持我区的各项工作,积极为新罗区经济社会各项事业发展建言献策。

  区政协主席张志佳走访慰问了老干部邱玉燕、张秋烔、苏振旺,每到一处,张志佳都仔细询问老干部的家庭、生活和健康状况,并向老干部们介绍近年来新罗区经济社会发展情况,感谢老干部们多年来为新罗改革发展稳定做出的突出贡献。

  区领导陈清俊、邱笑玲、江小胤、朱鑫一行还分别看望慰问了老干部陈盛源、张治安、苏永生、邱森发、林金禄、李动生、张学强等,致以新春的问候与祝福。

分享到: