当前位置:首页 > 本地要闻 > 胜博网娱乐网址
陈金龙等区领导走访慰问驻岩部队官兵
作者:陈敏、张军、吴文强、滕浩
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-01-20 09:13
字体:
视力保护色:
点击量:

  在新春佳节来临之际,连日来,区委书记陈金龙率队开展2020年春节期间拥军优属慰问活动,走访慰问驻岩官兵,代表区委、区政府向他们致以诚挚慰问和新春祝福。区领导谢永华、陈清俊、陈淮杰、张晖、张春艳等参加走访慰问活动。

  陈金龙一行先后前往区人武部、龙岩军分区,看望慰问驻岩部队官兵。每到一处,陈金龙都与部队官兵亲切交谈,详细了解他们的训练组织生活情况。陈金龙表示,过去一年,驻岩部队官兵认真贯彻落实习近平总书记强军思想,围绕中心、主动作为,积极参与地方经济社会发展,完成各类急难险重、抢险救灾等工作。驻岩官兵以实际行动展示军人过硬作风和良好形象,为新罗乃至全市发展作出了积极的贡献。在驻岩部队官兵的关心和支持下,我区各项工作指标稳居全市前列,全区各项民生事业稳步推进。他希望驻岩部队继续发扬优良传统,与全区干群一起努力,为新罗经济社会发展再立新功。

  在新罗区消防救援大队、龙岩森林消防大队、龙岩武警支队,区领导谢永华、陈清俊、陈淮杰看望慰问了驻岩部队官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  慰问中,驻岩部队官兵衷心感谢区委、区政府的关心帮助,纷纷表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,不忘初心,牢记使命,积极开展军民融合、拥政爱民和军民共建活动,继续为新罗的经济建设发展、维护老区社会稳定作出新的更大贡献。

分享到: