当前位置:首页 > 本地要闻 > 胜博网娱乐网址
陈金龙走访慰问政法系统干部
作者:陈敏 张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-01-19 09:46
字体:
视力保护色:
点击量:

  1月16日,区委书记陈金龙先后走访了区法院、检察院、新罗公安分局、交警大队、厦门铁路公安处龙岩派出所、政法委等单位,看望慰问政法系统广大工作者,向他们送上新春问候和美好祝福。

  每到一处,陈金龙都与政法系统工作人员亲切交谈,详细了解过去一年各相关部门工作开展情况。陈金龙对全区政法系统在推动我区经济社会发展、维护社会安定稳定等方面发挥的积极作用给予了充分的肯定,他指出,稳定是最大的民生工程,广大基层政法干部长期奋战一线,坚守一线,为我区政法工作贡献力量,希望广大基层政法干部继续做好本职工作,求真务实、扎实有力地推动新罗各项工作取得更大进步。

  陈金龙要求,全区政法系统要紧密围绕我区经济发展、社会稳定、民生改善、扫黑除恶等各项工作的开展,主动作为,真抓实干,切实提高服务大局、服务人民的能力水平;要积极适应经济发展新常态、社会发展新趋势、依法治国新要求、队伍建设新情况,扎实推进平安新罗、法治新罗建设;要充分发挥政法职能作用,不断创新工作思路,全面提升工作成效,为我区经济发展提供一个安宁稳定的社会环境,不断提升人民群众的安全感和满意度。

分享到: