当前位置:首页 > 本地要闻 > 胜博网娱乐网址
我区启动2020年文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动
作者:吴文强 潘伟华 杨燕
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-01-14 08:25
字体:
视力保护色:
点击量:

  1月8日,由区委、区政府主办,区委宣传部牵头,区委文明办、区委网信办、区文体旅游局、区卫健局等23家单位参加的2020年文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动在白沙镇举行。区委常委、宣传部部长王信南参加活动。

  王信南指出,各级各部门要牢记初心使命,坚持面向农村、惠农利农,坚持精准对接、创新服务,把温暖送到农村、把欢乐送进基层、把健康送给农民、把技术送达田间地头,让农民群众广受益、多受益,让党的十九大、十九届三中、四中全会精神在农村全面落实,让党的富民惠民的好政策在农村落地生花。要建立长效服务机制,把集中活动与常态化帮扶结合起来,引导社会各方面关心农村、帮助农民,推动文化、科技、卫生“三下乡”工作深度持久开展。活动中,王信南还走访慰问了困难群众,送去党和政府的关怀与温暖。

  活动现场,23家单位的工作人员为当地村民带去文艺演出、政策宣传、健康义诊、科技普及、法律咨询、就业帮扶、义务代写春联等系列惠民服务,受到了当地群众的热烈欢迎。

分享到: